Акарицидная обработка от клещей

клещКлещи могут быть переносчиками опасных заболеваний, ввиду этого территории парков, скверов и других общественных мест. Работы по уничтожению клещей, называемые акарицидной обработкой, представляют собой достаточно сложный комплекс мероприятий по ликвидации популяции этих членистоногих, осуществлять которые должны грамотные специалисты. Услуги таких профессионалов Вы можете заказать в нашей компании. Наши опытные специалисты качественно и эффективно выполнят все процедуры, необходимые для полного уничтожения клещей на любых участках.

 

 

Внимание! Гарантия на работы по акарицидной обработке — 100%! При коллективной заявке (дачные и садовые участки от 3 и более одновременно) уничтожение клещей на территории обойдется вам значительно дешевле.

  • от 3 до 6 участков - СКИДКА 10%
  • от 7 до 8 участков - СКИДКА 15%
  • от 9 до 10 участков - СКИДКА 20% 
Размер участка(сотки) Цена(руб)
до 10 300
11 - 20 250

Выезд за черту города за каждые 10 км. - 100 руб. 

Препараты

Для обработки территорий используются акарициды, это химические препараты предназначенные для уничтожения клещей. Обычно, такая обработка подразумевает влажную дезинсекцию и комплекс вспомогательных мер.

Чаще всего используются такие препараты:

  • С фосфороорганическими инсектицидами: «Байтекс», «Форс-Сайт»
  • Пиретроиды: «Бриз», «Таран», «Акаритокс», «Цифокс», «Альфатрин»
  • Комбинированные препараты: «Циперметрин», «Акароцид»

Где проводится

Антиклещевую обработку для уничтожения клещей важнее всего осуществлять на таких территориях, как детские площадки, городские парки, прибрежные зоны отдыха, кладбища, садоводческие участки и так далее. Оптимальное время года для максимального эффекта – апрель и начало мая, причем распыленные на участке препараты продолжают действовать в течение трех-пяти месяцев. В случае повторного всплеска активности популяции клещей рекомендуется провести обработку повторно.

Профилактика

Кроме обработки, необходимо помнить и о профилактических мерах. Наши квалифицированные специалисты используют только сертифицированные препараты, разрешенные к применению на территории РФ.