Акарицидная обработка

Работы по уничтожению клещей, называемые акарицидной обработкой, представляют собой достаточно сложный комплекс мероприятий по ликвидации популяции этих членистоногих, осуществлять которые должны грамотные специалисты. Услуги таких профессионалов Вы можете заказать в нашей компании. Наши опытные специалисты качественно и эффективно выполнят все процедуры, необходимые для полного уничтожения клещей на любых участках.

клещ

Клещи являются влаголюбивыми животными, поэтому чаще всего обитают в местностях с густой растительностью, влажных лесах или на болотах. Тем не менее, на сегодняшний день они распространились практически повсеместно, поэтому каждый человек рискует быть укушенным даже в городском парке или на детской площадке. Основным продуктом питания клещей является кровь животных и людей, а сами они служат переносчиками многих опасных заболеваний. Активность этих членистоногих начинается в апреле, и уже к маю их численность существенно увеличивается и они превращаются в достаточно серьезную угрозу для каждого человека и его домашних животных. Насытившись человеческой или животной кровью, самка приносит потомство, еще больше усугубляя ситуацию.

Во избежание заражения в результате укуса клеща следует заранее принять меры, направленные на борьбу с этими вредителями и уничтожение их имеющихся популяций. Для этого надо просто обратиться в нашу компанию, где работают опытные квалифицированные специалисты, использующие при обработке только те акарициды, которые имеют специальные сертификаты и разрешения на использование на территории России, и представляющие минимальную угрозу человеческому здоровью. Наша компания предоставляет гарантию на все выполняемые работы, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве и эффективности.

Стоимость работ по обработке садовых и приусадебных участков:

до 10 соток - 300 руб/сотка

11 до 20 соток - 250 руб/сотка

Коллективные заявки предусматривают систему скидок: от 5 участков скидка - 5%

Выезд от границы города за каждые 10 км. - 100 руб.

Акарицидная обработка от компании Гордезпроф

Мы осуществляем акарицидную обработку любых местностей, включая частные и коммерческие земельные участки. Перед началом уничтожения клещей следует удалить с обрабатываемого участка грязь и различный мусор, включая листья и сваленные ветки. Аэрозоль распыляется довольно быстро, на обработку одного гектара площади наши специалисты затрачивают около часа. Обработка участка по периметру немного сложнее, но также выполняется в кратчайшие сроки. Наши специалисты используют в своей работе наиболее современное оборудование, включая опрыскиватели помповые и бензиновые, а также установки, генерирующие горячий туман. По завершении обработки территории необходимо обеспечить отсутствие людей на участке на протяжении определенного промежутка времени. В солнечную погоду этот срок составляет около двух часов, в пасмурный день – в два раза больше.

Акарицидная обработка для уничтожения клещей может осуществляться на таких территориях, как детские площадки, городские парки, прибрежные зоны отдыха, кладбища, садоводческие участки и так далее. Оптимальное время года для выполнения процедур – апрель и начало мая, причем распыленные на участке препараты продолжают действовать в течение трех-пяти месяцев. В случае повторного всплеска активности популяции клещей рекомендуется провести обработку повторно.

Места, где необходима обработка

Профилактика размножение клещей и уничтожение их популяций является оптимальным способом защиты себя и своих питомцев от заражения опасными болезнями. В нашей работе используются только сертифицированные акарицидные препараты, разрешенные к применению на территории РФ.

Редактор: n8qxjj