Борьба с клопами

Многие считают, что клопы предпочитают размножаться в наиболее грязных местах, но это не так – аналогично всем прочим паразитам, для полноценного питания им требуется кровь.

Причины появления клопов в квартире могут быть разные. Они могут быть принесены вместе с приобретенными предметами мебели, одежды или многими другими вещами. В частности, даже совершенно новое пальто или стол может быть заражен клопами в процессе продажи, когда с этим предметом взаимодействовал продавец, зараженный, но не подозревающий об этом.

Кроме того, клопы могут мигрировать из соседней квартиры, например – в поисках дополнительного источника пропитания. Вы можете просто побывать у своих друзей в гостях и, сами того не подозревая, заразиться там домашними клопами и принести их в свое жилище. Поэтому при появлении этих насекомых в квартире или загородном доме стоит в первую очередь уточнить у соседей, не наблюдаются ли у них популяции этих паразитов. Если ответ будет положительным, то борьбу с ними нужно вести совместными усилиями.

 

Появление клопов в доме не является неразрешимой проблемой и не представляет собой ничего постыдного. Сегодня существуют специальные профессиональные средства для уничтожения клопов и выведения этих вредителей, отсутствующие в розничной продаже и поставляемые на вооружение организациям, обладающим лицензией на осуществление работ по дезинсекции помещений и территорий. В таких компаниях должны работать грамотные специалисты, обладающие необходимыми навыками и умениями.

Наша компания является одной из таких организаций и предоставляет услуги по уничтожению клопов в домах и квартирах с применением различных способов и химических веществ, в составе которых присутствуют ядовитые для вредителей компоненты. Наши специалисты прошли специальную подготовку по осуществлению дезинсекции и обладают обширным опытом и высокой квалификацией, что позволяет им успешно уничтожать клопов в любых помещениях.

Перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, включает в себя полный спектр мероприятий по уничтожению клопов грамотными специалистами. Комплекс дезинсекционных мероприятий, осуществляемых нашей компанией, заключается в полной химической обработке помещения, включая дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию всех имеющихся в нем объектов. Позвонившему в нашу компанию клиенту предоставляется подробная консультация о выполняемых работах, после чего на указанный объект выезжают специалисты и осуществляют полный комплекс работ по уничтожению популяции клопов.

В процессе уничтожения клопов наши специалисты особенно тщательно обрабатывают мягкую мебель, столы, стулья, диваны, кровати, а также ковры, участки под плинтусами и другие труднодоступные места, где чаще всего происходит размножение. Этим участкам необходимо уделять особое внимание, поскольку там могут оставаться гнезда, становящиеся впоследствии причиной появления новых особей и повторного заражения помещения.

Не стоит пытаться бороться с нашествием клопов своими силами, поскольку в отсутствие специальных знаний и навыков, а также средств, предназначенных для борьбы с вредителями, невозможно обеспечить надлежащую эффективность их уничтожения и гарантировать, что через небольшой промежуток времени клопы не появятся вновь. Это мероприятие следует доверять настоящим профессионалам, которые путем распыления специальных химических веществ, таких как фумиганты, уничтожают как взрослых клопов, так и зародышей, обеспечивая полное их уничтожение и гарантируя, что Ваше жилище будет надолго защищено от появления этих паразитов.

Многолетний опыт работы нашей компании в данной сфере позволяет нам уверенно говорить о том, что только услуги специалиста позволяют на 100% уничтожить популяцию постельных клопов. Быстрая и эффективная дезинсекция, осуществляемая профессиональными сотрудниками нашей компании – это залог чистоты и безопасности Вашего дома, надолго избавленного от вредителей.

Редактор: na2wx9