Дератизация и дезинсекция помещений

Мыши, крысы и различные насекомые наносят огромный вред, портят продукты питания, книги, мебель, из-за чего услуга по дератизации и дезинсекции помещений стала столько востребованной сегодня. Если вы решили, что больше терпеть нельзя, и остро требуется дератизация и дезинсекция помещений, то рекомендуем обращаться к нашим высококвалифицированным специалистам.

Помимо этого, соседство с такими вредными существами буквально опасно для человеческого существования, поскольку каждое из них представляет собой переносчика тяжелой инфекционной болезни. В частности, крысы нередко заражают человека туляремией, бешенством, сыпным тифом и большим количеством иных заболеваний. Присутствие тараканов может спровоцировать очень серьезные аллергические реакции, в особенности у детей. Обычные комары могут спровоцировать заболевание малярией.

Причем все домашние вредители являются очень живучими существами, склонными к быстрому размножению. По этой причине меры, связанные с их своевременным уничтожением следует принять как можно быстрее после того, вы обнаружили появление первых особей.

На сегодняшний день средства дезинсекции и дератизации помещений можно купить практически повсеместно. Разумнее всего поручить такую непростую задачу высокопрофессиональным сотрудникам компании «ГорДезПроф», которые уже неоднократно успешно выводили вредных насекомых и грызунов в Екатеринбурге.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Викулова д. 26
Телефон: +7 (343) 382-37-61
Email: gordezprof@mail.ru