Дезинсекция и дератизация

Наше предприятие уже много лет занимается профессиональным уничтожением грызунов и насекомых в помещениях разнообразных, в число которых входят и квартиры. Поведение дезинсекции и дератизации имеет огромное значение, поскольку грызуны и насекомые переносят разные болезни. Проведение мероприятий, которые напрямую касаются дезинсекции и дератизации в Екатеринбурге, осуществляется в соответствии с договорами и разовыми заявками.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

ОБРАБОТКА ПРОТИВ ТАРАКАНОВ, МУРАВЬЕВ И Т.Д.

Количество комнат Стоимость работ, руб
1 комната в общежитии                800
1 комнатная квартира               1 000
2 комнатная квартира               1 500
3 комнатная квартира               2 000
4 комнатная квартира               2 500
Частный дом до 200 кв.м               3 000
КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ СИСТЕМУ СКИДОК %

Работы, которые нацелены на сражение с тараканами, клопами, блохами, комарами, муравьями, осами и мухами, а также грызунами, выполняются с учетом правил санитарии и нормативов, которые устанавливаются представителями органов ЦГСЭН. Дезинсекция включает в себя такие мероприятия, целью которых является уничтожение членистоногих, которые имеют гигантское санитарно-гигиеническое и эпидемиологическое значение.

Дератизация является полноценным комплексом мероприятий в отношении борьбы с грызунами, которые в состоянии нанести вред человеческому здоровью в экономическом, а также эпидемиологическом плане. Также нередко актуальность имеют меры по дезинфекции, то есть обеззараживании, которые подразумевают проведение специализированных мероприятий, нацеленных на истребление возбудителей опасных заболеваний во внешней среде прерывание заразного канала.

Компания «ГорДезПроф» специализируется на дезинсекции и дератизации, в данной организации работают исключительно квалифицированные дезинфекторы.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Викулова д. 26
Телефон: +7 (343) 382-37-61
Email: gordezprof@mail.ru