Дезинсекция от клопов

Клопы являются небольшими, но очень вредоносными и коварными насекомыми, обитающими поблизости от человека и питающимися его кровью. На планете насчитывается несколько тысяч видов клопов, дезинсекцией от которых занимается наша компания. Дезинсекция клопов является очень востребованной услугой, поскольку данные насекомые наносят большой урон человеческому здоровью.

Наиболее распространенным типом клопов являются постельные либо домашние клопы. У них плоское тело овальной формы, причем его длина составляет не больше девяти миллиметров. Окраска таких насекомых может изменяться до бурой, причем это зависит от насыщения кровью особи. Клопов принято считать ночными насекомыми, и это действительно так. Днем они привыкли скрываться в небольших щелях, а по ночам активно охотятся.

При возникновении клопов их требуется истреблять в самые короткие сроки, поскольку цена за нахождение данных насекомых поблизости от человека очень высока. Из-за них люди могут лишиться здорового сна, по причине чего могут быть заметны неврозы, быстрое переутомление и раздражительность. В сравнении с комарами, постельные клопы могут делать одновременно несколько укусов, в итоге на человеческом теле остается «дорожка».

Когда в помещении много клопов, то количество укусов всего за ночь нередко достигает несколько сотен. В таких ситуациях вам на помощь придут высокопрофессиональные сотрудники предприятия «ГорДезПроф», которые специализируются на дезинсекции от клопов в Екатеринбурге.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Викулова д. 26
Телефон: +7 (343) 382-37-61
Email: gordezprof@mail.ru