Как избавиться от домашних клопов

Не стоит пытаться своими силами уничтожить вредных насекомых, появившихся в Вашей квартире или загородном доме – клопы будут продолжать размножаться и их количество будет постоянно увеличиваться, тем более что эти насекомые достаточно быстро адаптируются к препаратам, доступным в розничной продаже. Поэтому к борьбе с этими вредными и опасными паразитами следует привлекать настоящих профессионалов, работающих в нашей компании.

Несмотря на то, что относительно недавно для борьбы с клопами в квартире было достаточно использовать обычный дихлофос, сегодня ситуация изменилась – аналогично всем живым организмам, клопы адаптируются к окружающему миру, в результате чего подобные химические средства на них просто перестают воздействовать. Тем не менее, технологии, применяемые в борьбе, также развиваются, поэтому средства для уничтожения клопов постоянно обновляются и совершенствуются. Наша компания применяет в своей деятельности последние технологии и разработки, позволяющие избавить квартиру от клопов в минимальные сроки.

Клопы могут появиться в Вашей квартире в самый неожиданный момент: Вы можете «подхватить» их, побывав в гостях или пригласив гостей, в процессе переезда или отдыха на даче, при покупке новой мебели или предметов домашнего обихода – у этих паразитов существует множество способов проникновения в жилище, где они стараются проникнуть в каждую щель и закоулок. В зараженном клопами помещении особей и яйца можно встретить практически везде: в диванах, под обоями и плинтусами, в книгах, а также в любых щелях и других труднодоступных местах.

Доверив нашим специалистам борьбу с клопами, Вы можете не сомневаться, что популяция этих опасных кровососов будет уничтожена полностью и надолго, поскольку работы по дезинсекции будут осуществляться грамотными и опытными специалистами. Решив попробовать избавиться от клопов самостоятельно, Вы можете только усугубить ситуацию, поскольку в случае неполного уничтожения клопы просто адаптируются к применяемым против них средствам, в результате чего их размножение только ускорится, поставив под угрозу жилье Ваших соседей, родственников и близких.

Наша компания предоставляет услуги по многоэтапному уничтожению клопов химическим методом с применением специальных препаратов без цвета и запаха американского производства. Этот способ является наиболее быстрым, надежным и эффективным, а также абсолютно безвреден для человеческого организма, в отличие от дихлофоса и многих других химических средств для уничтожения насекомых. Применяемый нашими специалистами метод позволяет уничтожить не только живых особей клопов, но и отложенные ими яйца и личинки. По окончании обработки действие препарата продолжается в течение года, предотвращая повторное появление этих паразитов.

Препарат, используемый нашими специалистами, действует на наноуровне, то есть мельчайшие частицы вещества продолжают оставаться на обработанных поверхностях, вызывая гибель любых особей, яиц и личинок, повторно проникших в помещение. У нашего мастера по дезинфекции Вы можете ознакомиться со всеми сертификатами, необходимыми для применения этих химических дезинсекционных средств.

Подводя итог сказанному, повторим, что не стоит пытаться самостоятельно бороться с клопами – лучше сразу обратиться в нашу компанию, практикующую комплексное уничтожение этих вредителей в несколько этапов. Наши сотрудники уже много лет успешно занимаются борьбой с домашними клопами, используя наиболее современные технологии и препараты, что позволяет нам гарантировать успешное и абсолютно безвредное для человека уничтожение клопов в любых помещениях – как жилых, так и офисных, общественных и т.д.

Для ликвидации популяции клопов применяются специальные препараты, которые существуют на сегодняшний день в различных вариациях. Конкретный инсектицидный препарат выбирается, в первую очередь, в зависимости от типа обрабатываемого объекта, причем выбрать правильное средство может только грамотный специалист.

Сотрудники нашей компании чаще всего используют для уничтожения домашних клопов микрокапсулированные средства и препараты, обладающие острым инсектицидным воздействием. Микрокапсулированные вещества позволяют эффективно уничтожать клопов в жилых помещениях, при этом их действие длится около года, а экология обработанного помещения практически не страдает. В случае же, если клопы размножаются в квартире уже достаточно давно и необходимо гарантированное их уничтожение, оптимальным выбором являются вещества острого действия.

Редактор: n8qzni