Услуги по уничтожению грызунов

Появление грызунов на складах и других хозяйственных объектах может означать существенный финансовый урон их хозяевам, которым необходимо в срочном порядке позаботиться об уничтожении этих вредителей.

Такие грызуны, как крысы и мыши, распространяются достаточно быстро, размножаясь в больших количествах в любых помещениях – как жилых, так и нежилых, являясь при этом переносчиками инфекционных болезней и причинами порчи мебели и различного имущества. Самостоятельная борьба с грызунами чаще всего оказывается безрезультатной, поэтому лучше всего привлечь на помощь настоящих профессионалов, способных быстро и эффективно решить эту неприятную проблему.

Комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию грызунов в различных помещениях и профилактику их повторного появления, называется дератизацией. Дератизация является достаточно эффективной мерой борьбы с крысами, мышами, кротами и другими вредными грызунами, и включает в себя следующие процедуры:

  • Осмотр объекта на предмет выявления причин появления вредителей;
  • Составление перечня мероприятий, необходимых для борьбы с ними;
  • Осуществление непосредственно дератизации;
  • Контроль эффективности уничтожения грызунов;
  • При необходимости – дополнение и корректирование списка мероприятий для повышения эффективности;
  • Профилактические меры, предотвращающие повторное появление грызунов впоследствии.

При осуществлении дератизации рекомендуется применять специальные приманочные ящики, при помощи которых гарантированно создаются точки поедания грызунами препаратов, а доступ к приманке посторонних людей полностью исключается. В ряде случаев дополнительной мерой является установка приборов, отпугивающих вредных грызунов при помощи ультразвука.

Дератизация считается успешной в двух случаях:

  • Грызуны уничтожены полностью;
  • Численность грызунов снижена до того порога, при котором их наличие становится незаметным.

При осуществлении дератизации наши специалисты используют самые современные методы и технологии, причем дератизации рекомендуется подвергать не только само здание, но и окружающую его территорию. Выполнив все необходимые мероприятия, наш специалист составляет заказ-наряд, включающий в себя перечень препаратов, использованных для борьбы с грызунами.

Наша компания занимается уничтожением грызунов уже много лет, разработав за это время собственные методы успешной борьбы с вредителями, поэтому мы можем смело говорить о том, что наши профессионалы способны раз и навсегда решить для Вас эту проблему.

Редактор: na1anx