Уничтожение крыс

На территории городов огромное количество грызунов склонно расселяться на складах, мясокомбинатах, в мусороприемных камерах, в подвалах домов и продуктовых магазинов. Именно поэтому вопрос уничтожения крыс является таким актуальным. Если говорить о менее крупных городах, то здесь крысы часто селятся в надворных постройках, и здесь вопрос их уничтожения также очень актуален.

В поселках грызуны склонны заселять свинарники, надворные постройки, птичники и животноводческие фермы. Крысы черного цвета, в сравнении с серыми, склонны заселять верхние этажи зданий и чердаки. Их истребление представляет собой невероятно важную задачу.

Мыши и крысы, представляя собой синантропов, обычно расселяются в населенных пунктах, проникая в них посредством рек, автомобильных и железнодорожных магистралей, иногда завозятся посредством транспортных средств вместе с грызунами. Передвижение данных существ иногда связано с человеческой жизнедеятельностью (ремонт помещений, аварии канализации либо водопровода).

Расселение в совершенно новых, нередко неудобных в плане климата районах связано с тем, что человеческая хозяйственная деятельность изменила данные условия таким образом, что грызунам теперь удается там жить. Помимо этого, сохранившие свою жизнь после дератизации грызуны становятся более живучими. По этой причине компания «ГорДезПроф» предлагает вам услуги своих специалистов, которые проведут уничтожение крыс в Екатеринбурге.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Викулова д. 26
Телефон: +7 (343) 382-37-61
Email: gordezprof@mail.ru